every sundrenched moment 和煦時光

2022/06/24
every sundrenched moment 和煦時光
打造夢想中的夏日避暑別墅假期,在慵懶戶外生活的季節裡,透過居家環境的妝點布置,以現代設計和舒適感延伸華麗的每一天,從白天到日落,讓生活自在地流入戶外的美好體驗。

家就是最慵懶的渡假聖地! Crate & Barrel 2022夏日「和煦時光」輕鬆打造海濱度假宅

 

  本季Crate and Barrel以「和煦時光Every sundrenched moment」為主題,重視與家人朋友共處的歡慶時刻,以夏日三種趨勢為設計靈感來源強調清晰線條、幾何圖案、永恆不退流行的「現代簡約黑白風格」;富有溫暖柔和、放鬆輕盈、紋理手感的「天然的中性色調」;注入通風涼爽、清新自然、海洋色澤的「地中海渡假風格」,推出一系列融合當代設計線條感及舒適材質的戶外家具及家飾品,企圖打造家就是最慵懶的渡假聖地,居家空間從室內延伸到戶外,讓您不用出國也能夠享受住在避暑別墅般的氛圍。

相關商品
Crate and Barrel