Reasons to Love Crate and Barrel Sofa

2019/10/02
Reasons to Love Crate and Barrel Sofa
我們最受歡迎的沙發系列,誕生於美國世代傳承的工坊,工匠職人以卓越的技藝手作打造;如臥雲端般的柔軟卻紮實堅固,箇中差異,坐過體驗後就知道。

01 Quality 工匠美制

70年代起,絕大部分Crate and Barrel沙發的木框架,都來自美國北卡羅萊納州的家族工作坊。我們也與美國最好的木材廠、布料商、皮革廠等合作或採用進口材質,悉心為每張沙發創造經典。

Crate and Barrel沙發以窯乾實木框架建構,確保使用的穩定與堅固性,並強化銜接處增強其負重力。堅持選用超越業界檢測標準的布料,讓有幼童的家庭也安心選用。

02 Style 風格品味

反覆雕琢的設計細節 ─ 簡潔的線條、現代的風格、新穎的布料;我們持續地推陳出新,以豐富多元的沙發系列款式與組合搭配,滿足任何空間、預算、居住需求。

03 Sustainability 永續友善

我們致力於減少有害成分與化學物質,選擇經永續認證的硬木,並運用回收金屬和不含阻燃劑的環保泡棉。更重要的是,我們的商品不添加甲醛。

為現代家庭而生的沙發布料

柔軟強韌的美製布料,具有不易沾染髒汙、便於清潔且不易退色等優點,最適合有小朋友或毛小孩的家庭選用。所以,放下可能沾染污漬的擔心,讓一家人盡情地享受歡聚時光!


04 Service 專業服務

熱情親切的居家顧問,樂於提供協助並分享空間規劃靈感。