#下一站美國 舊金山悠閒午後

2019/08/18
#下一站美國 舊金山悠閒午後
歡迎進入舊金山設計風客廳! 午後時光,欣賞摩登擺設搭上手感花器,窩在最愛的工匠美製沙發、聊聊心事。說過的秘密,留在這一刻就好。

歡迎進入舊金山設計風客廳!
午後時光,欣賞摩登擺設搭上手感花器,
窩在最愛的工匠美製沙發、聊聊心事。
說過的秘密,留在這一刻就好。

享受午後,擁抱生活│沙發與周邊
輕撫那柔軟輕巧的觸感,徜徉於午後的愜意,讓您投入其中,恣意擁抱多彩的生活美好。

■ Willow 雙人座沙發
兼具現代感的設計與舒適的乘坐體驗,Willow雙人座沙發有著可機洗及替換的表布,內部的水洗棉更加乘了乘坐時的柔軟。




■ Lounge II沙發 
最受推崇的Lounge沙發系列,有著廣大的坐墊空間、極致柔軟與強韌的特色,窄版的扶手設計更是擴大了座椅空間。歡迎組合搭配Lounge系列其他款式沙發以符合您的需求。




■Gia 沙發
結合世紀中期優雅線條和精緻的編織表布,再由椅背上手工縫製鈕釦的畫龍點睛,匠心獨運的手法打造出高雅而舒適的Gia 沙發。


■ Trevino 抱枕套
各種色澤明亮的手紡真絲製成,伴隨著節狀紋理的斑點,增添了Trevino抱枕套表面的深邃立體感。凡購買居家裝飾抱枕,均可任選奢華的羽絨填充或高級鴨絨替代填充物枕心。

款款傾吐的一隅│邊桌系列
放下手中美西特有的香醇咖啡,與好友相談點滴美好,桌邊暢談之餘,更是為了把握相處的每分每秒。

■ Kyra 咖啡桌
流露現代簡約之美的Kyra咖啡桌,溫暖的仿舊錫銀色刷漆為其增添了幾分復古的姿色。多層次的強化玻璃桌面、手工製管狀鋼桌柱與桌腳構成完美的經典之作。


■ Nero 大理石邊桌 
桌面大理石多變的紋脈,促成每件Nero大理石邊桌的獨特性,呈彎曲喇叭狀的銅色鑄鋁基座構成猶如藝術品般的優雅。


現代與藝術的闡述│擺飾系列
身在這具浪漫、藝術、現代風格的迷人之都,不忘共賞各式摩登擺設,品味藝術與生活的格調。

■ Circlet 擺飾
鄉村風手製古銅色盤搭配上手鍛鐵圓圈,單獨擺放的別緻又或是三種尺寸排列的視覺效果,皆是提升生活品味的擺飾。

■ Scribble 圓形籐編壁飾
Scribble圓形籐編壁飾由工匠手工製作,加熱後的籐編能任由彎曲、旋轉,讓您的牆壁因為它成為獨一無二的天然藝術品。

■ Lati陶瓷花器
以菲律賓陶土來手工塑型的Lati陶瓷花器,米白色的瓶身有著直線與斜線交錯雕刻的設計,富含濃厚的鄉村風格調。

點亮生活,營造情調│燈火系列
搖曳的光火,希望此刻如燈火般永恆,感情依舊,長存在舊金山的懷舊風情。

■ Kent 鐵線燭臺
雙色金屬線條構成的遮蔽欄,壟罩著火光,燭火透出鐵線的光芒,因為金色的內裡增強視覺效果,獨特而浪漫。

■ Crosby 風燈
柚木構成的簡約線條,搭配方型的不鏽鋼把手,可為家中或戶外露台提供溫暖光源。