#下一站美國 戀上摩登芝加哥

2019/08/14
#下一站美國 戀上摩登芝加哥
亮起一盞燈,摩登時尚的餐廳擺設映入眼簾。 經典的芝加哥歡聚饗宴,從傢具的精挑細選開始。

亮起一盞燈,摩登時尚的餐廳擺設映入眼簾。
經典的芝加哥歡聚饗宴,從傢具的精挑細選開始。
一張造型簡約的餐椅或長餐桌,不經意流洩出主人的藝術品味。

凝聚情感的焦點重心│ Monarch 餐桌
齊聚一堂歡聚美好時刻,在餐桌上盡情用餐交流,感受家的溫度與食物的美好。
Monarch 餐桌重新演繹百年工藝,實心胡桃木材和蝶型榫接匠法,不使用任何釘鑽以免破壞木頭表面的天然紋路,展現自然質感風貌,深淺胡桃木色澤,可輕易融入各式居家風格。大空間座位可招待更多親友訪客,讓用餐的時刻更加愉悅舒適,讓難得的歡樂氣氛得以延長持續。

完整你的歡聚時光│Dakota 餐桌椅
聚餐只有幾小時,舒適度過與賓客共享的時刻,餐桌椅尤其重要。Dakota 餐桌椅以歐洲白橡實木製作,賦予優雅的自然色調,它的質樸特色只需透過一點巧思妝點,點燃每個歡聚場合的歡樂火花。


家的凝聚中心│Big Sur 餐桌
家中所有美好事物,都能圍繞著餐桌進行。與家人一起圍坐在餐桌的大空間中,共享美味餐點,分享心情點滴, 凝聚、傳遞家庭情感, 成為日常中最美的風景。
Big Sur 系列木質餐桌,保留天然的木紋細節,大方又自然的質感,呈現出愜意且悠然自得的設計風格。優雅中更添樸實暖意,為居家注入一抹雅緻風情。

餐桌的風格焦點│Acacia 點心盤
Acacia 點心盤,洋槐木手工製成,保留獨一無二的木質紋理與樹皮邊緣,流露自然暖調氣息。
家中聚餐或宴客時,用Acacia點心盤盛裝開胃前菜、蛋糕或各式小點,為餐桌增添視覺與味蕾的雙重享受。

讓相聚更美好│French Kitchen 系列
用心準備的餐點小食,盛放在一系列天然大理石細磨而造的餐皿上,讓精心準備的餐點更顯質感與豐盛,輕鬆展現餐桌美學的獨到品味。

餐桌上的哲學│Reflection 餐桌擺設
餐桌擺設,不僅讓賓客擁有輕鬆不拘束的用餐氛圍,也是展現主人的用心真誠。
Reflection 餐桌擺設充滿禪意,防水設計的簡潔托盤可擺上石頭、蠟燭或是花朵,讓餐桌風情隨著季節與心情變換,時而雅緻浪漫,時而生氣盎然。

入口的繽紛以顏色點綴它│Marin 餐桌擺設
餐桌上的藝術擺設,搭配不同餐墊、桌巾以及花卉裝飾,更換風格,讓料理更加美味,充滿新鮮感