#下一站美國 西雅圖夜好眠

2019/08/06
#下一站美國 西雅圖夜好眠
清晨,裹在100%亞麻的棉被裡醒來,陽光彷彿灑在北緯47度的西雅圖。 一覺到天亮的秘密,來自舒適度恰到好處的有機純棉寢具。 走吧!一起逛逛派克市場,在夢裡和西雅圖有個約!

清晨,裹在100%亞麻的棉被裡醒來,
陽光彷彿灑在北緯47度的西雅圖。
一覺到天亮的秘密,來自舒適度恰到好處的有機純棉寢具。
走吧!一起逛逛派克市場,在夢裡和西雅圖有個約!

在此,迎接與道別美好的一天
暖暖的煦陽隨著明亮日光引進室內。白天的寢室,有別夜晚就寢時的恬靜,是一家人活力能量的補給所。

沐浴在木質床頭的穩穩沉香中,悄然進入夢鄉
回收南美紅豆杉和美國黑核桃硬木完美結合的Atwood 床架,呈現天然色調和獨特質地,在時尚的輪廓中仍帶點原始氣息,展現安定與沉穩的質感。讓你一進入臥室就感到絕對的自在與放鬆,只想慵懶的窩在被窩,賴著不動。

打造一見傾心的臥房│床寢系列
寧靜放鬆的睡前時光,投奔進鬆軟的床舖裡。
蓬鬆柔軟, 結合白與淺灰調配出放鬆的柔和色調,迷人的工藝與細緻質感,打造愉悅的睡眠環境,讓你香甜好眠。


如獲珍寶般的居家單品│Scallop鑲嵌床邊桌
手工打造的床邊桌以細膩的雕刻工藝,鑲嵌耀眼的裝飾配件,難得一見的緻美臻品。每一件均呈現特有的色彩與色調排列組合,為臥室增添搶眼的工藝風裝飾。

臥室的主角為它的平和柔暖傾倒│Ellio 有機棉系列
看到就想躺上去的溫柔鄉,絕對是選擇床單的唯一標準。優雅配色與緹花紋路就是 Ellio 床寢系列的特點,體驗寧靜放鬆的睡前時光。

打造專屬舒適窩│Tate 床架
讓恰到好的舒適溫柔退去工作一天的疲累。
Tate 床架採用柔軟的襯墊,搭配群釘扣簇飾作為裝飾,俐落的剪裁與簡約的線條,為臥室營造成熟優雅的氛圍,成為你最佳的休憩天堂,讓你整夜舒適好眠,迎接全新的一天。

光影美學,居家空間的另類藝術│壁境
寬闊的鏡面,樸實的線條,手工原木邊框的天然木紋與光澤,呈現俐落大方的現代家居風格