Crate Must-Haves 經典商品

2019/06/30
Crate Must-Haves 經典商品
超過200項經典商品,讓入手經典、擁有理想生活輕鬆實現

生活,是用心對待眼前的每一天,致力提供生活態度與想法的Crate and Barrel,以簡約雋永設計和精緻做工打造出每一件商品。 歷經時間和市場的淘洗,我們歸納出以貼近生活﹅為使用者帶來美好體驗,即使隨著生活型態和場域空間變化仍能回應需求,並賦予讓生活更美好的使命之物件,成為Crate and Barrel的經典之選。

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃酒櫃與酒吧推車

『男性們的夢幻逸品』
這是我們最常聽到客人的讚美

酒櫃與酒吧推車
是Crate and Barrel最具獨特性的品類商品
同時也擁有豐富的款式選擇,人氣最高的三款商品
小巧的 #ParkerSpirit酒櫃: 充裕的收納空間,即使是小空間也能入手的理想之作。

中型 #Maxine酒櫃: 可收納一應俱全的居家調酒配備,展開層板又能做為派對調飲平台。

#Libations酒吧推車: 復古的金屬管架結構,磨光處理﹅皮革手把,搭配玻璃層板和鏡面層板,營造出骨董般懷舊魅力。

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃ Lounge II沙發系列

#Loungell 是我們最受歡迎的沙發系列,深且寬的椅座是美式家具獨幟的經典特徵,蓬鬆厚實的舒適包覆坐感讓人一坐就深陷其中。

多款座椅長度尺寸、組合款式和布料選擇,可以滿足大家庭、個人和不同空間的每一個需求。

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃#Nero大理石系列 #FrenchKitchen大理石系列 
-
現代、前衛、冷酷、復古、華麗….
大理石,在每個人眼裡各有不同解讀
經過千萬年時間的累積,淬煉出無法複製的礦脈和色澤

看似極富個性的材質,
與金屬、木材、陶瓷等搭配,卻有著柔軟的包容力
它的厚實度與重量,與您的品味同重!

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃#BECKETTII層架

Beckett 開放式層架擁有充裕空間
可收納日常用品,也是珍藏的最佳展示架

芒果木與黑鐵支架的俐落結構線條
是區隔場域最有型的分界線。
通透的設計能引攬光線與空氣,又保有各空間獨立隱私
讓小宅也能享受最自由無拘的空間

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃#Camille酒杯系列
-
禮拜三夜晚即使要加班💻,也要優雅閒適。
細長的杯腳,承接著圓弧杯身
恰到好處的玻璃厚度,讓舉杯的姿態顯得優雅
在十多款酒杯系列中,Camille 酒杯特別受到女性消費者的喜愛 

Crate Must-Haves 經典推薦 ┃#莫斯騾子杯 #MoscowMuleMug

由伏特加、薑汁啤酒和萊姆調製,盛裝在紅銅馬克杯,酸中帶有辛辣的沁涼舒暢是Moscow Mule這款舉世知名調酒的經典配方!

Moscow Mule調酒, 1940年代誕生於美國酒吧,當時來自俄羅斯的伏特加在美國的接受度不高,銷售伏特加的老闆正苦惱如何推廣 ; 而酒吧老闆為了消耗過多庫存的薑汁啤酒而煩惱,一拍即合的兩人就將伏特加、薑汁啤酒、萊姆汁調配,盛裝在紅銅杯馬克杯中,可讓酒體具有冰鎮口感,是玻璃酒杯所達不到的沁涼。而伏特加的後勁,就像被騾子後腿踢到一樣強烈,故取名『 Moscow Mule』 (莫斯科騾子) ,所使用的紅銅杯就取名為『莫斯科騾子杯』。


不銹鋼鍍銅呈現的復古色調,相較傳統銅杯更容易清潔保養。簡約洗鍊的造型,是做為酒杯或一般飲料冰杯的絕佳選擇!


Crate Must-Haves 經典推薦 ┃#Kiwi鳥型擺飾

身為Crate and Barrel門市中最可愛、吸睛的裝飾焦點 
伱知道嗎? 外型圓潤可愛的Kiwi鳥不僅是紐西蘭的國鳥
更躍上軍機成為紐西蘭皇家空軍軍徽🛩

紋理豐富的芒果木打造出圓滾滾的身材
與黃銅長尖嘴和雙腳的組合讓質感倍增
可坐亦可站立擺放,讓空間角落頓時成為最令放鬆的一隅


相關商品
Crate and Barrel